Fique por dentro de todos os nossos super descontos e novidades!
Mistura Salgada Para O Preparo De Pão Peso Líquido 400g.
Sem Lactose | Sem Adoçantes Artificiais | Sem Conservantes | Sem Gorduras Trans | Sem Proteínas Lácteas | Sem Aromatizante | Sem Corante | Sem Açúcar | Sem Colesterol
MixPão - Belfar é uma mistura para o preparo de pão sem glúten, sem lactose*, sem proteínas lácteas, sem adição de açúcares e conservantes. Com este mesmo produto, também é possível o preparo de massas de pizza.
*Naturalmente sem lactose por ser um alimento de origem vegetal.
Os produtos Belfar são processados em equipamento exclusivo, que não possui nenhum contato com glúten, leite, ou seus derivados.
INGREDIENTES:
Amido modificado, amido de arroz, fécula de batata, proteína de soja, maltodextrina, sal refinado, emulsificantes (carboximetilcelulose sódica, ácidos graxos vegetais saturados, glicerina bi-estilada) e espessante goma xantana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
INGREDIENTES PARA O PREPARO:
¿ 400ml de água morna
¿ 10g de fermento biológico seco (1 pacote)
¿ 1 colher de sopa de óleo de soja
MODO DE PREPARO:
¿ Pré-aqueça o forno a 200ºC.
¿ Despeje o conteúdo da embalagem e o
fermento biológico em uma tigela e misture.
¿ Adicione metade da água no recipiente
(200ml). Com o auxílio de uma batedeira,
comece a bater em velocidade média e
adicione, gradualmente, o óleo de soja e o
restante da água. Bata em velocidade média
por 4 a 5 minutos, até obter uma massa
homogênea.
¿ Despeje a massa em uma forma
(aproximadamente 20cm x 10,5cm x 6,5cm)
untada com óleo. Alise a superfície da massa
antes de colocá-la para descansar.
¿ Cubra a massa com um pano úmido e deixe
crescer por 30 minutos em local aquecido
(27ºC a 30ºC).
DICA 1: ao constatar que a massa já cresceu
até a altura da forma, passe para próximo
passo. IMPORTANTE: Não deixe que a
massa cresça além da altura da forma.
DICA 2: para que a massa cresça
adequadamente, coloque a forma em frente
ao forno pré-aquecido, ligado.
¿ Leve a massa ao forno a 200ºC por
aproximadamente 55 minutos.
ARMAZENAMENTO:
Conservar em local seco e fresco.
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
INA CLAUDIA LEVY
miuito facil de fazer e fica delicioso
Leandro Felipe