
Mistura em pó para preparo de bolo sem glúten.
_________________________________________________________________________________________________
SEM LACTOSE | SEM GLÚTEN | SEM AROMATIZANTES | SEM CORANTES | SEM CONSERVANTES | SEM GORDURAS TRANS | SEM AÇÚCAR
Bolo de Forno Belfar a ideia é atender um nicho de consumidores que vem crescendo muito nos últimos anos; o de celíaco, diabéticos, intolerantes à lactose, alérgicos às proteínas do leite de vaca (APLV) e adeptos de dietas saudáveis.
Características:
• Sem glúten;
• Sem lactose;
• Sem proteínas lácteas;
• Sem adição de açucares;
• Sem conservantes;
• Sem colesterol;
• Livre de gorduras trans;
• Não contém aspartame;
• Não contém ciclamato de sódio;
• Soja não transgênica;
*produzidos em maquinário exclusivo, onde não possuem nenhum contato com glúten e leite*
Ingredientes:Amido de arroz, maltodextrina, extrato de soja, amido modificado, inulina, cacau em pó, sal refinado, edulcorantes (natural maltitol e artificial sucralose), fermento químico (pirofosfato de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico), emulsificantes (ésteres de ácido lático de mono e diglicerídeos destilados, ésteres de ácidos graxos de propilenoglicol, ácidos graxos vegetais saturados, glicerina bi-destilada, ésteres de ácidos graxos de poliglicerol, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e polisorbato 80), aromatizantes e espessante goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA.